Toute simplement divin ce mélange ! j'ai rapporté cette recette de Martinique où je séjournais, voici une semaine.....
une pate feuilletée à dérouler, ou bien faire la pate.
l'appareil :
2 oeufs battus en omelette
80 gr de cassonade
1 brick de crème fraiche + une tasse de jus d'ananas
1 bouchon de rhum ambré, vieux, ou négrita chez nous.
1 bte d' ananas
de la noix de coco rapée, cannelle et sachet de sucre vanillé.
sur la pate, poser les morceaux d'ananas égouttés, mettre l'appareil, puis saupoudrer de noix de coco, cannelle et un sachet de sucre vanillé.
Cuisson : Th 5, 20 mn ( à surveiller )
pas pu faire de photo, tout englouti en 15 mn ! les gourmands !
A la place, voici une vue du marché de Fort-de-France :
les bouteilles en haut : du rhum arrangé aux différents fruits, puis dessous, tous les épices : safran, cannelle, colombo, gingembre, coco...etc, un véritable festival pour les narines ! les grosses écorces sont de la cannelle dans la corbeille en premier plan.

une pate feuilletée à dérouler, ou bien faire la pate.
l'appareil :
2 oeufs battus en omelette
80 gr de cassonade
1 brick de crème fraiche + une tasse de jus d'ananas
1 bouchon de rhum ambré, vieux, ou négrita chez nous.
1 bte d' ananas
de la noix de coco rapée, cannelle et sachet de sucre vanillé.
sur la pate, poser les morceaux d'ananas égouttés, mettre l'appareil, puis saupoudrer de noix de coco, cannelle et un sachet de sucre vanillé.
Cuisson : Th 5, 20 mn ( à surveiller )
pas pu faire de photo, tout englouti en 15 mn ! les gourmands !
A la place, voici une vue du marché de Fort-de-France :
les bouteilles en haut : du rhum arrangé aux différents fruits, puis dessous, tous les épices : safran, cannelle, colombo, gingembre, coco...etc, un véritable festival pour les narines ! les grosses écorces sont de la cannelle dans la corbeille en premier plan.