Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MUFFINS AUX FRAISES TAGADA

Puisque c'était mon tour au club d'offrir le gouter, j'ai choisi de faire quelque chose que l'on avait pas encore dégusté.

Parce que nous sommes nombreuses, j'ai multiplé des dosages donné ci-dessous par deux.

Il vous faut 12 fraises Tagada  (des vraies de la marque célèbre qui commence par HARI..)

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique Alsa

160 gr de farine

  60 gr de sucre ( j'ai diminuer la dose de moitié )

100 gr de beurre

12 cl de crème fraîche liquide en brick

 

Commencer par faire fondre les fraises Tagada dans la crème fraîche sur feu doux et tourner sans arrêt avec une cuil en bois( c'est un peu long )

battre les oeufs en omelette, et verser dessus le sucre, remuer, puis la farine et la levure.

fondre le beurre, ajouter à l'appareil, puis pour terminer la crème avec les fraises fondues.

Il suffit de répartir la pâte ensuite dans vos moules.

Je me suis servie de mon moule tupperw, spécial muffins.

Elles ont toutes copié la recette j'étais ravie !

S6005141.JPG


Annie 27/04/2012 18:22

Moi aussi j'ai copié la recette et fabriqué ces petits muffins et c'etait bien bon.Merci..J'en profite pour te dire que tes herissons sont bien mignons...A bientôt.

delb 25/04/2012 15:23

bonjour!!bien sympa cetterecette!!!mais comme je fais très très peu de gâteau je ne connais ni le réglage du thermostat ni le temps de cuisson!!!!c'est ballot non????!!!!!j'espère que vous vous
êtes bien régalé!!!!

rejane 24/04/2012 17:16

Je t'invite pour goûter sur mon blog

Bises

Muriel 24/04/2012 09:32

les fraises tagada j'adore..mais jamais encore testé en gâteau, j'ai envied'essayer... bisous..Muriel

Cocopatch 24/04/2012 08:06

génial! faut que j'essaie!

rejane 24/04/2012 07:53

Bonjour,

Merci pour cette recette sympa , je vais tester

Bises et bonne journée