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Confiture de pèches à la courge jaune

Original ? peut-être....j'ai un peu innové....mais le résultat es là : c'est délicieux !

- 1 kg de courges jaune non épluchées, coupées en lamelles très fines, recoupées en petits morceaux et passées au cuit vapeur 10 mn.

- 1 kg de fruits détaillés en petits morceaux ( pèches, abricots, et kiwi ) j'ai pris ce que j'avais à la maison.

1 verre de jus d'orange,

3 clous de girofle,

1kg 800 de sucre cristallisé.

 

Verser tous les ingrédients cités ci dessus, dans la bassine à confiture, et cuire 20 mn. Remuer avec une spatule en bois, pour éviter que la confiture brûle, colle au fond, etc. C'est un peu long MAIS il faut que cela monte en température jusqu'à 103°, et cela doit bouillir à feu vif pendant 10 mn au moins...puis mettre en pots lavés, essuiés, et couvrir de suite à chaud.

Voilà, la fourmi continue ses réserves....et laisse un peu le patch de coté pour l'instant.

S6005232.JPG

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M
bravo, demain,j'attaque les derniers batons de rhubarbe!!!<br /> Bises
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L
en tous les cas la couleur est magnifique !
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S
je ne connais pas trop cette confiture mais merçi pour la recette bisous
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S
huuuummmmm....ça donne envie !
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M
elle est bien appétissante ta confiture...<br /> bisous..Muriel
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J
C'est une idée, mais rien qu'avec la courge, tu penses que ça pourrait être bon ? biz
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R
Très originale ta confiture et jolie couleur<br /> <br /> Bonne soirée
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