Il vous faut : 100 gr de chocolat blanc cuisson : 25 mn
80 gr de sucre
170 gr de cassonade
3 oeufs
150 gr de beurre
115 gr de farine
100 g d'amandes entières
40 gr de pistaches grillées
200 gr de framboises
1......au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat blanc en morceaux et le beurre. Remuez sans cesse à l'aide du fouet.
2......hors du feu ajoutez les oeufs, le sucre et la cassonade, puis la farine. Fouettez énergiquement pour obtenir une pàte homogène. Ajoutez ensuite les amandes grossièrement concassées.
3......beurrez un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Versez la pàte sur 2 à 2.5 cm d'épaisseur. Enfoncez les framboises dans la pàte. Réservez les plus belles pour le décor.
4......Enfournez 25 mn à four chaud 180 °C ( th 6 ). Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le brownie : elle doit en, ressortir propre.
Ce dessert est classé "inratable " , à vous d'essayer !
80 gr de sucre
170 gr de cassonade
3 oeufs
150 gr de beurre
115 gr de farine
100 g d'amandes entières
40 gr de pistaches grillées
200 gr de framboises
1......au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat blanc en morceaux et le beurre. Remuez sans cesse à l'aide du fouet.
2......hors du feu ajoutez les oeufs, le sucre et la cassonade, puis la farine. Fouettez énergiquement pour obtenir une pàte homogène. Ajoutez ensuite les amandes grossièrement concassées.
3......beurrez un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Versez la pàte sur 2 à 2.5 cm d'épaisseur. Enfoncez les framboises dans la pàte. Réservez les plus belles pour le décor.
4......Enfournez 25 mn à four chaud 180 °C ( th 6 ). Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le brownie : elle doit en, ressortir propre.
Ce dessert est classé "inratable " , à vous d'essayer !