Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES....

Il vous faut : 100 gr de chocolat blanc                       cuisson : 25 mn
                     80 gr de sucre
                     170 gr de cassonade
                     3 oeufs
                     150 gr de beurre
                     115 gr de farine
                     100 g d'amandes entières
                     40 gr de pistaches grillées
                     200 gr de framboises
  
1......au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat blanc en morceaux et le beurre. Remuez sans cesse à l'aide du fouet.

2......hors du feu ajoutez les oeufs, le sucre et la cassonade, puis la farine. Fouettez énergiquement pour obtenir une pàte homogène. Ajoutez ensuite les amandes grossièrement concassées.

3......beurrez un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Versez la pàte sur 2 à 2.5 cm d'épaisseur. Enfoncez les framboises dans la pàte. Réservez les plus belles pour le décor.

4......Enfournez 25 mn à four chaud 180 °C ( th 6 ). Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le brownie : elle doit en, ressortir propre.       
Ce dessert est classé  "inratable " , à vous d'essayer !       
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
Où est la photo - on aurait pu déguster.<br /> Merci pour la recette.<br /> Bisous de Mamoune
Répondre