Pour 4 pers. Préparation : 20 mn
Pate : 5 tranches de pain d'épice
40 gr de beurre
40 gr de farine
40 gr de sucre cassonade )
Garniture : 6 peches ou 1 bte de peches au sirop
20 gr de beurre
1 cuil à café de cannelle en poudre
1 cuil à soupe de miel liquide
Retirer la croute des tranches de pain d'épice, faites-les griller au four, laisser les refroidir, puis passez-les au mixeur pour obtenir une chapelure de pain d'épice.
Mélanger cette préparation avec 40 gr de beurre mou, la farine et le sucre cassonade.
Eplucher les peches bien mures, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers réguliers.
Faites-les dorer dans une casserole avec 20 gr de beurre. Ajoutez le miel, la cannelle, et laissez caraméliser.
Déposer les peches dans un plat, répartissez la pate dessus et faites cuire le crumble au four 10mn.
QUEL PARFUM !!!!!!!!! Délicieux tiède pour en apprécier tous les aromes....
Jeudi, 27 Septembre 2007