Pour une plaque de four environ 24 parts ( idéal pour un gouter d'enfants sages )
biscuit : 2 tasses de farine : 350 gr
1 " de sucre : 200 gr
crème fraiche liquide 250 ml
3 oeufs entiers
1 sachet de levure
garniture : 125 gr de beurre
1 tasse de sucre
125 gr d'amandes effilées
3 cuil de lait
Mélanger la farine +sucre+levure+crème +oeufs avec le batteur pour obtenir une pate mousseuse.
Etendre sur la plaque bien beurrée
Cuire 15 mn à four 200°
LA GARNITURE : faire fondre 125 gr de beurre au micro-ondes 2 mn
Ajouter 1 tasse de sucre, 3cuil de lait et 125 gr d'amandes, mélanger.
Remettre 2 mn au micro-ondes et ajouter sur le gateau déja cuit.
Remettre au four à 180 °pendant 15mn pour obtenir un beau croquant doré.
Trés facile à faire, et délicieux, on vous demandera la recette.....
biscuit : 2 tasses de farine : 350 gr
1 " de sucre : 200 gr
crème fraiche liquide 250 ml
3 oeufs entiers
1 sachet de levure
garniture : 125 gr de beurre
1 tasse de sucre
125 gr d'amandes effilées
3 cuil de lait
Mélanger la farine +sucre+levure+crème +oeufs avec le batteur pour obtenir une pate mousseuse.
Etendre sur la plaque bien beurrée
Cuire 15 mn à four 200°
LA GARNITURE : faire fondre 125 gr de beurre au micro-ondes 2 mn
Ajouter 1 tasse de sucre, 3cuil de lait et 125 gr d'amandes, mélanger.
Remettre 2 mn au micro-ondes et ajouter sur le gateau déja cuit.
Remettre au four à 180 °pendant 15mn pour obtenir un beau croquant doré.
Trés facile à faire, et délicieux, on vous demandera la recette.....